halloyin

hell-002hell-003Есть в Чехии маленький, ничем не примечательный городок Кутна-Гора. Как и в любом другом маленьком населенном пункте, здесь есть ратуша, церковь и какая-то площадь. Наверное, он бы так и остался известным только местным жителям, если бы не эпидемия чумы в XIV веке, которая забрала жизни пятьдесят тысяч людей, а еще через 5 веков - некий резчик по дереву не "привел бы в порядок" их останки.

Этими черепами и костями украсили... церковь. С тех пор Кутна-Гора стала любимым местом туристов, которых привлекает все мрачное и загадочное.

Ваше любимое кафе «Чешска Пивница» будет отмечать праздник «Хеллоуин»!

Мы создадим атмосферу мистического трепета и средневекового абсурда. По залам нашего ресторана будут бродить ожившие мертвецы, потрясая костями, а если вы назовете пароль - "Кошелек или Жизнь", то вас ждет подарок-сюрприз,  соответствующими духу праздника. А еще в этот день мы угостим вас кашей из тыквы совершенно бесплатно, и предложим в меню фирменное «страшилковое» блюдо от нашего шеф–повара Влада Чабанюка. Ну а в течение вечера стряхнуть с себя мистический ужас вам поможет наш DJ своими завораживающими композициями.

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://pivnitsa.ru/novosti/378-khellouin#sigProGalleriac5434c842a